О присутствии | Магия дела
Главная » Магия дела » О присутствии

Сегодня напишу о силе энергии и самого поля, которое создаёт мастер.

Эта сила в его тотальном присутствии в моменте и умении других также погружать в это присутствие.
Любая область, где есть проблемы, вызывает естественную реакцию — сбежать оттуда. Прежде всего своим вниманием.
Мы можем пригвоздить туда тело, пытаться силой воли направить туда свое внимание, но если там есть какие-то болевые моменты или просто недостаточный опыт проживания — то наше внимание будет использовать весь свой «набор сачка», все свои навыки отвертеться.

Что происходит, когда мы попадаем в поле мастера?
Мы легко погружаемся в присутствие. Мы можем находиться здесь не сбегая, потому что ресурс присутствия в этой теме у нас появляется именно из поля.

Это и есть тот товар, который многим неочевиден. Это то, что нельзя прочитать в статьях или роликах на Ютюбе.
И чем сильнее мастер может создать это поле, погрузив туда всех участников, тем быстрее разрешаются проблемы в этой области у людей.

Присутствие делает время бесконечным. Плотным. Густым.
А у любого пробывшего в поле увеличивается собственная способность присутствовать в этой теме.
Это и есть та пропускная способность о которой я писала на примере тренинга Тони.

Недавно в одном диалоге с клиенткой я написала, что близость это товар, в котором неуместен поиск перламутровых пуговиц, а к КОМУ пришел клиент важнее, чем с каким запросом. Потому что близость меняет запросы и вообще расширяет диапазон представлений о возможностях решений в этой области.

Одной из задачек эзотерического маркетинга для меня давно является задача монетизации поля, выявления ценности именно поля, поиск законов допуска в поле, формирование среды, которая будет его усиливать.
Это, к слову, одна из причин, почему не так то просто попасть в поле шамана или очень глубокого мастера по какой-то теме. Ибо не всякое поле выдерживает публичность и ненужные взгляды. Поэтому доступ выстроен туда всегда не просто.
И в то же время именно присутствие мастера лечит. И в своем собственном путешествии к исцелению идеальная роль мастера — это просто присутствие, без множества «ку» и других маркетинговых оправданий «за что тут уплочено».
Присутствие без желания навязать волю, направить без запроса участника, без дрожи за результаты участника.
Присутствие, которое пробуждает собственные способности участника к исцелению и достижению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

plusodiv class=