Метод проекторской сессии. Часть 1. Введение | Магия дела
Главная » Дизайн человека » Метод проекторской сессии. Часть 1. Введение

Знание Дизайна Человека пришло к нам через манифестора.
Это было корректно ( манифесторы начинают) и в духе времени — мир мыслил по-манифесторски.

Поэтому первой формой продукта, который погружал в эксперимент являлось манифесторское чтение.

Да, классическое чтение это чисто манифесторский продукт — аналитик собирает внутри себя информацию-энергию и односторонним пакетом передает ее клиенту.
Если не хватает силы в словах, для этого существует запись.

Следующий продукт «Проживая свой дизайн» уже менее манифесторский, но более генераторский — там есть процесс, погружение в тему, и все равно это энергетический продукт — тут производится энергия _информации_ о ДЧ и заливается в участников. В силу длительности и интенсивности процесса, она же вызывает мутации.

Но что же такое проекторский продукт?

Я видела попытки делать аурические сессии, или сессии, где задаются вопросы генераторам, чтобы послушать отклик. Но чтобы сделать проекторский продукт, нужно глубоко понимать, что такое неэнергетический тип. Что такое не передача энергии (под давлением), а извлечение ее из другого.

В манифесторском мире мы глубоко проживали эпоху дефицита, поэтому концентрированная манифесторская энергия пользовалась таким спросом.

Но сейчас наступила эпоха изобилия. Прежде всего информационного изобилия, и основную ценность начинает приобретать не сама энергия-информация, а правильно подобранная и включающая конкретного человека.
И Ра не раз писал, что будущее за проекторами, потому что умение наблюдать за людьми и правильно распределять энергию становится важнее, чем само производство энергии.

Если говорить о такой сфере как образование и передача знания, то умение найти тех, кому нужно знание, умение создать под них нужные объемы знания, нужные формы передачи — сейчас важнее умения производить знание. Умение находить пустоты в людях и направлять людей туда, где они смогут получить нужное заполнение пустоты — это проекторский навык.

Изобилие информационных потоков приводит к закрытию доступа в чужую картину мира, сама по себе информация не оказывает того влияния как раньше. Она оказывает влияние только по приглашению — когда эту информацию приглашают в свою жизнь и открывают доступ этой информации к своей системе.

И вот тут на сцену выходят проекторы с их умением распознавать приглашения. Нет, приглашение это не предложение стать царем в чьей-то жизни, приглашение — это временное предложение стать внешним авторитетом. Чтобы получить это приглашение нужно уметь видеть пустоту и уязвимость другого, открытость другого к новому — к знаниям, отношениям, действиям, ресурсы другого. Уметь видеть и уметь осторожно и бережно с этим обращаться.
В новом ( проекторском) мире, мире изобилия информационных и событийных потоков, человек, который не умеет видеть чужую уязвимость, учитывать и уважать ее — практически не имеет доступа стать внешним авторитетом.

Но возвращаясь к системе Дизайн Человека. Какое погружение в эксперимент, сонастройка со своей механикой тут может стать проекторским продуктом?

Прежде всего это способ, который опирается на внутреннюю систему человека (клиента), а не на некий внешний набор информации и стандартов. Это не манифесторская заливка пакета информации, который начнет мутировать человека. Это прощупывание существующей системы и корректировка, сонастройка ее с собственной частотой человека при помощи знания механики(бодиграфа) клиента.

Т.е. первое на что опирается проекторский продукт — на существующую систему человека. У человека ( назову его клиентом, т.к. я пишу в терминах маркетинга) уже есть своя система представлений о себе. И она настолько заполнена всевозможными классификациями, пониманиями о себе и прочими мыслеформами, что залить туда ещё какую-то информацию может быть достаточно сложно.

И можно ли при таких исходных данных передавать информацию о Дизайне Человека?
Можно ли сонастраивать человека с его механикой, говоря с ним на его языке, без глубокой терминологии ДЧ, без «птичьего языка», но при этом опираясь на знание механики этого человека?

Мой ответ — да, можно.
В следующей главе я опишу саму суть метода, он очень прост, безопасен и главное, своевременен. Это метод для людей, которым важно пробуждать других людей, и не так важно — станут ли они адептами ДЧ или нет. Этот метод прекрасно подойдет специалистам помогающих профессий в силу его безопасности и эффективности, также его можно использовать при решении многих практических задач — он может подойти руководителям и HR в некоторых направлениях.

Не переключайтесь!

Почему-то важно стартовать этот метод в транзите 53.

© Анна Башинская

10 июля 2020

Ссылка на статью в фейсбуке: https://www.facebook.com/hd.annabashinskaya/posts/190540819077372

Если вы хотите поблагодарить за метод, сделать это можно по ссылке:  Спасибо

Метод проекторской сессии. Часть 2. Суть метода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Обо мне

    Печать
  • Facebook

  • VK

  • Мое хобби

plusodiv class=