Магнетизм определенных центров | Магия дела
Главная » Дизайн человека » Магнетизм определенных центров

Каждый человек является одновременно приемником и проводником определенных энергий и ценностей. Наше тело постоянно сканирует пространство в поисках тех энергий и потоков, которые оно может проводить.

Механика не говорит о наших ценностях, но она показывает нам наши ключи к ценностям.

К примеру, моя определенная селезёнка моими страхами показывает, что для меня имеет значение.
Или мой канал борьбы включается борьбой только в том, что для меня имеет значение. Для чуждых войн я бесполезна ( «Эта война не моя».

А вот эмоции не несут для меня информации обо мне. Мой открытый эмо, ощущая чужое раздражение и ненависть несёт мне информацию, что я цепляю другого за его ценности. И я могу понять, на что именно во мне другой раздражается, но это будет информация о нем, а не обо мне.

Помимо того, что наши определенности дают нам ключи к пониманию, что для нас ценно, а что нет, что имеет значение а что нет, они (определенности) ещё и отражают энергетический статус.

Вернее не сами определенности, а способность к проводимости.

Величина проводимости у каждого своя, этакая широта канала, она является следствием личностного роста и корректного путешествия по своему фракталу.
Корректное движение выносит нас к людям наших ценностей.

Если вы любите людей, то через какое-то время в вашем окружении будет все больше людей, исповедующих человечность и имеющих такой же непосредственный интерес к людям.
А если, к примеру, ваша ценность это деньги, то ваш рост это проводимость через себя больших сумм.
Если вы мастер пикапа, вам интересны отношения мужчин и женщин, то вокруг вас также рано или поздно будет образовываться круг людей, которым интересно это.

При этом механика у двух разных людей может быть практически одинаковая, а ценности они могут проводить разные.

Люди одинаковых ценностей — создают резонанс, вместе они образуют соединение с большой проводимостью.
Этот эффект вы можете заметить в профессиональных сообществах — там создаётся очень сильное поле ценности профессии, и поэтому люди так любят собираться в группы для обучения и разделения опыта.

Но если говорить о магнетизме, то сначала я хочу поделиться наблюдениями за своим эмоциональным центром.

Я человек с открытыми эмоциями, и я обнаружила как работает открытый центр. Открытый центр здесь, чтобы собрать мудрость, чтобы перепробовать варианты.
Поэтому если рядом со мной производится неизвестная мне эмоция — мой центр сам начнет ее проживать.
Но если я уже такое жила сто раз, мой центр откажется это жить. Исключение — более сильный диапазон, если в моем поле окажется эмоционал, проживающий волны с большей амплитудой.

Тут немного отступлю и скажу, что те эмоционалы, которые избегают проживать низ волны и неприятные эмоции — они не могут проживать и верх, у них маленькая амплитуда эмо-волн. И, напротив, те эмоционалы, которые сдаются всем своим чувствам, способны производить волны с очень сильной амплитудой.

Возвращаясь к моей открытости. Я вот пару лет назад очень впечатлилась смертью свекрови, проживала все эмоции боли утраты всей родни, там ещё была смерть дяди и несколько похорон.
Потом я прожила подобную эмоцию ещё раз через полтора года, рядом с человеком, который это ощущал. А вот похороны моей тети пару месяцев назад меня поразили — я не чувствовала ничего. Один раз подступили слезы на кладбище рядом с братом ( ее сыном), но потом — мой эмо отказывался все это жить.
Вот именно так неэмоционалы превращаются в «черствых людей» — через то, что то, что прожито, то центр отказывается жить, и остаётся абсолютно беспристрастным.

Но отмечу, что моя беспристрастность является следствием того, что я максимально сдавалась чувствам.

На примере моего эмо-центра я увидела механизм открытого центра ( похожие вещи есть с другими центрами):

1. Открытый центр всегда ищет то, что он ещё не жил.

Так, к примеру, открытый Джи может искать той любви, которую он ещё не пробовал, или той интенсивности, которую он ещё не пробовал.
2. Открытый центр отказывается отражать ту мудрость, которая у него уже есть.

Поэтому, если говорить о магнетизме, то ваш магнетизм в том, чтобы:
1. Производить уникальную вибрацию. Уникальная вибрация это предмет магнетизма для чужих открытых центров. Они хотят уникальности, новенького.
2. Увеличивать силу своей вибрации, идти на более высокую проводимость — это также является магнетичным.

И, напротив, если вы застряли на некоей общепринятой вибрации, или на уровне проводимости — вы становитесь невкусны тем открытостям, которые вас окружают.

Если эта статья вам была полезна и вы хотите поблагодарить за нее, вы можете сделать это по ссылке:  Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Обо мне

    Печать
  • Facebook

  • VK

  • Мое хобби

plusodiv class=