Про Тони Роббинса и Синергию | Магия дела
Главная » Статьи » Про Тони Роббинса и Синергию

Напишу и я про Тони Роббинса и Синергию.
С позиции эзотерического маркетинга.

Ну, прежде всего Тони — это мощный проводник. Дело не в том, что он говорит(слышала, что он примитивный и т.п.), а в том, какую энергию транслирует.
Слова — это форма, тут чем проще, тем лучше. Потому что реальное влияние не в этих вот словах, а в потоках энергии, которые он может проводить.
Чтобы притянуть такое количество людей, нужно определенное состояние, которое тренируется годами, неудачами и новыми попытками.
Даже бесплатно стадион собрать не так-то просто. И кто знаком с большой сценой знает это.
А тут должно было быть огромное притяжение, чтобы людей даже не остановили цены.

Кто же там получил свое?
Конечно тот, кто шел именно за энергией. Да, возможно, она была с шумами — любой проводник имеет шумы, искажения и т.п.
Но мощность многое компенсирует.
И всегда, когда есть что-то огромное, запредельное, всегда рядом включаются психзащиты и обесценивание.
Люди пытаются рационализировать это, разделяя, разрезая на маленькие кусочки. И каждому кусочку проговорить: ничего особенного.
Вся лента в защитных рационализациях.
Потому что соприкоснуться с собственными ощущениями бывает непросто.
Мне, к слову, очень понятна мотивация тех, кто там был посмотреть как он работает с таким залом, раскачивает его и тп, и тут участие в этом — это прямая, энергетическая передача опыта, такое из видео не возьмёшь, не говоря уже про «прочитал-повторил».
Ну и те, кто читал Тони и шел за энергетической составляющей, к которой он подключался через его книги — те тоже выиграли сильно. Потому что он транслировал энергию того, о чем пишет.
И это не про ум. Это про тело.

Про себя я знаю, что мое тело к таким потокам энергии не приспособлено.
К нам вот пару лет назад Перукуа приезжала, больше ста участниц, так вот те, кто там был и кто знают меня, сказали, что я бы там порвалась. Ну и у меня не сложилось туда попасть, хоть я и хотела и возможности были и даже консультацию по рекламе там давала.

Мой уровень близости в отношениях с большими количествами людей это максимум тексты. Даже на фестивали я попадаю очень редко и дозированно.
Но есть люди, у которых тело как раз предназначено для больших потоков энергии, они любят ходить в театры, на концерты, им нужен именно этот уровень энергии, который создаёт толпа.
Те. важно понимать, что толпа создаёт всегда определенную энергию. И собираются там проводники именно этой энергии.
Попробуй зайти на органный концерт без подготовки. Если это в полупустой церкви это одно, а если в полном зале и вокруг тебя проводники, то тут чувства могут так захлестнуть, что будет ощущение, что вообще ничего не чувствовал. Ибо мозг откажется это обрабатывать.
Так вот Тони — проводил свои ценности ( о которых он пишет в своих книгах) на огромном энергетическом уровне. Собрав множество проводников, причем подготовленных.

Что происходит после такого сеанса проводимости?
Человек, через которого прогнали бОльшую энергетическую волну, становится более открытым к ценностям, зашитым в этой энергии. Он становится видим везде, где нужно провести эту энергию. Ему становится доступна событийка, которая доступна тем, кто проводит эту энергию на этом уровне.
В этом плане и после Перукуа мощные трансформации у женщин, в плане проводимости через себя женских энергий.
И те, кто органную музыку слушает, тоже получают доступ к новым возможностям эгрегора музыки.
Т.е. цель всех таких сборищ — это энергетическая передача, подключение, расширение канала.
Да, читала, были там люди скептики, закрывшихся от энергии и ушедшие в рационализацию -а чотакова? У них, напротив усиливается блокировка этой энергии обычно. И в этом плане — зачем они там? Чтобы нагенерировать новых психзащит.
К слову, если говорить о всяком личностном росте, то сейчас такие уровни вибраций ( по широте канала) обычно есть на фестивалях.
Т.е. важно же не просто людей нагнать, а тех, кто уже проводник. Чтобы была вот эта самая синергия.

Ну и если уж мы заговорили о Синергии.
Мой сын в этом году был зачислен в колледж при Синергии.
Я ещё год назад на них наткнулась, документы подала чисто интуитивно — ему туда.
А сейчас вот читаю про них. Про факапы в организации и много чего другого.
Но тут хочу зарисовочку небольшую дать. Сыну лет шесть, приехав с моря строит из конструктора аквапарк. Говорит: Мама, я вырасту и аквапарк построю.
Ну я тут же врубаю свои мамские манипуляторские штучки: Сынок, но для этого надо много учиться, читать, писать.
Лев поднимает на меня недоуменные глаза: Мам, а чё там писать? Вход, выход и всё!
Я тогда прям восхитилась его незамороченностью. Я вообще всегда восхищаюсь незамороченными людьми. Которые не парятся, а просто делают.
И вот все, что я читаю сейчас о Синергии, я понимаю, что мой сын туда точно по адресу ))
Потому что они сделали. Несмотря на вызывающий ценник ( ну кто б за такую организацию взялся?), несмотря на то, что будет куча недочётов и стонов со стороны. И все равно они это сделали.
Энергетическая передача произошла ( ну для тех, кто туда приходил).
А именно она имеет значение.
И в любом личном контакте, если вы идете к какому-то мастеру за контактом, самое ценное это энергетическая передача, которую он может вам дать во взаимодействии с собой. Настройку на ту вибрацию, которую он проводит.
А остальное — плохо работающие наушники, три слайда и «он не сказал ничего нового или умного» — это все неважно. Реальное влияние сейчас в энергии, а не в форме.
И это то, что важно понимать в любых энергетических контактах.

Именно энергетический контакт меняет событийку. Расширяет ее возможности. Или сужает. Тут как через себя пропустишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

plusodiv class=