Поле мастера | Магия дела
Главная » Магия дела » Поле мастера

Каждый человек имеет свое поле — то личное пространство, в котором жизнь идет по его правилам.

Когда мастер начинает набирать личную силу в том, что он делает, он начинает менять жизни тех, кто просто попал в его поле.
Его дело начинает формировать вокруг него ситуации для проявления его мастерства.
Так, вокруг детектива случаются преступления даже когда он уезжает отдыхать. А рядом с высокопрофессиональным врачом проявляются скрытые и зачастую запущенные заболевания.
Рядом с хорошим психологом люди могут начать плакать, освобождая накопленные и невысказанные эмоции. А рядом с хорошим учителем — станет понятен любой материал, даже если ты читаешь его сам. Просто в его «поле» это понятно.

Любая информация — это прежде всего энергия.

Когда человек много практикуется в каком-то мастерстве, он генерирует вокруг себя поле с этой энергией. И это поле создает возможность для окружающих получить информацию быстро и концентрировано. Вообще, мастерство можно оценить как раз по уровню этой концентрации.

В квантовой физике есть такое понятие «Эффект наблюдателя». Основная мысль в том, что наблюдение за системой вносит изменения в ее работу.

Когда ты попадаешь в поле мастера, и начинаешь видеть свою жизнь его глазами, через призму тех проблем, которые он решает, — меняется твое восприятие реальности. Ты САМ начинаешь видеть какие у тебя проблемы. Иногда так случается, что даже запрос меняется в ходе консультации, потому что то, с чем ты пришел может оказаться совсем неактуальной проблемой.

Именно поэтому личная консультация — это всегда огромная экономия прежде всего времени. Один час на то, чтобы увидеть себя глазами мастера.

Но мастерство (владение тем или иным инструментом) — не единственное, что определяет поле мастера.
Другая серьезная составляющая — это его ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Осваивая тот или иной инструмент, люди стремятся решить прежде всего свои проблемы, и концентрация энергии происходит именно там.

Человек может быть отличным тренером (к примеру для денежных тренингов), но если в его жизни не было опыта преодоления нищеты и выхода на уровень заработка, то концентрация энергии в этих тренингах будет низкая.

Я собственно, к чему это пишу :)
Ошибкой многих мастеров в продвижении является отрицание личного опыта, попытка спрятаться за принадлежностью к той или иной школе. А меж тем — именно личный опыт является прекрасной основой для создания своих продуктов.

Если вокруг тебя инициируются определенные проблемы — это повод создать услугу по устранению этих проблем.

Если ты толпами выдаешь своих клиенток замуж, то почему бы тебе не начать продавать именно эти услуги, а не скажем детско-родительские отношения? Хотя ты и получила психологическое образование, призванное решать все проблемы подряд.

Если ты отличный фотограф, и снимаешь «только для себя», а вокруг тебя постоянно образуются люди без нормальных фотографий или после неудачных фотосессий, почему бы тебе не придумать сделку, в которой эти люди будут решать свои проблемы, а ты получать удовольствие от того, что ты делаешь?

Итак, владение инструментом+личный опыт — вот основа для выбора мастера себе в помощь.

А еще это основа для маркетинговой стратегии.
Поле мастера и то, что происходит там — вот основа для продуктов, самопозиционирования, ориентации клиента на результат и много чего другого.

Эти и другие инструменты разработанной мною системы - эзотерического маркетинга я использую для того, чтобы помочь мастерам выйти на свою аудиторию, открыть свое  мастерство людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Обо мне

    Печать
  • Facebook

  • VK

  • Мое хобби

plusodiv class=