О проекте "Магия дела" | Магия дела
Главная » Статьи » О проекте «Магия дела»

У каждого человека есть своя магия — влияние, которое человек оказывает на мир. Кто-то умеет этим управлять, а кто-то, однажды испугавшись, надолго запретил себе делать это.

Человек – это целая вселенная. Многие наши действия мы обозначили символами, как обозначают целые числа на прямой. Но даже вводя дроби, все равно остается иррациональная часть прямой, которую сложно уловить. Но ее можно хорошо увидеть в процессах – функциях, которые можно хорошо построить по точкам.

Моделирование в бизнесе – это как раз построение тех точек, которые определяют функцию вашего дела.

Но почему один и тот же бизнес-процесс у одних людей работает, а у других рассыпается?
Почему один человек никак не рекламируется, а люди к нему идут, а о другом написано на каждом столбе, в продвижение его вложен неплохой бюджет, а движения нет?
Почему, попав к одному человеку, люди тут же становятся его постоянными клиентами, а другой, используя все методы по удержанию клиентов, все равно остается без них?

Вот здесь и выходит на сцену то самое иррациональное, даже можно сказать магическое.

Проект “Магия дела” посвящен психологическим и эзотерическим аспектам дела, тому, что выходит за рамки рациональных схем и методик.

Я приглашаю Вас увидеть свое влияние на людей, понять как оно реализуется в деле, провести личную настройку структуры вашего проекта под себя и научиться получать максимальную отдачу от того, чем занимаетесь!

А еще, чтобы Вы перестали бояться своей магии! :)

 С уважением, автор проекта Башинская Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

plusodiv class=