О проекте "Магия дела" | Магия дела
Главная » Статьи » О проекте «Магия дела»

Мой проект развивается, с каждым днем подбрасывая мне все больше смыслов, раскрывая свое название. То, что вчера было еще зыбко и интуитивно, начинает приобретать структуру и более четкие формулировки. Здесь я хочу поделиться ими.

Дело, которым вы занимаетесь — это ваш интерфейс взаимодействия с миром. Это поезд, который везет вас по жизненному пути.

Но насколько вам по пути? В каком направлении он везет вас?
И сколько стоит билет?
И какой вид у вас из окна?
И можете ли вы остановиться, чтобы понюхать ландыши или встретить рассвет?

Каждый человек пришел решить определенные задачи в своей жизни. И пока дело, которым ты занимаешься, позволяет тебе решать твои жизненные задачи — тебе по пути с ним.

Но часто наступает момент, когда меняются приоритеты, когда появляются обязательства (прежде всего перед собой), когда личные ресурсы, как-то: время, внимание, силы начинают расти в цене.

И вот тут, когда надо переоценить дело, начать процесс перестройки отношений, большинство выбирает детский способ — убегание. Убегание от личной ответственности за выбор своего дела.

Вместо того, чтобы вспомнить почему они здесь, вспомнить свой выбор, даже череду выборов, люди часто включают маску вынужденности.

Вместо того, чтобы выстраивать свою свободу, возможность остановиться и понюхать ландыши, они начинают нажимать стоп-кран, спрыгивать на скорости или сливать топливо — саботировать.

Внутренний бессознательный саботаж, отказ от хозяйской позиции, конечно же, не проходит бесследно.

Большинство проблем, с которыми обращаются ко мне являются следствием этого саботажа: накопленные обиды к своему делу, ощущение несвободы,  другие аспекты взаимоотношений со своим делом. Взаимоотношений, как с живой личностью. Ведь наши жизненные сценарии у нас одинаковы для всех сфер жизни.

И как психологи учат людей выстраивать отношения и договариваться, так и мой проект учит людей выстраивать диалог со своим делом.

Курс «Дело как продолжение личности»  я посвятила сонастройке со своим делом:

1.  Определяются ваши ресурсные состояния и именно они становятся основой для питания вашего дела, постепенно заменяя энергию «надо», которая с появлением других обязательств становится дефицитной.
2.  Ваши идеи становятся основой для вашей маркетинговой стратегии — привлекая в вашу жизнь единомышленников и, соответственно, увеличивая отдачу от дела.
3.  Шаг за шагом  мы вплетаем ваши жизненные цели и задачи в ваше дело, расширяя его функционал (помимо прибыли).

Ну и, конечно же, это вывод на новый уровень осознанности детских состояний и слепых зон, которые обнажает ваше дело, а также поиск экологичной для вас модели расширения.

Я приглашаю вас взглянуть на  дело  как на инструмент  вашего влияния на мир, привлечения нужных людей, событий, приобретения вашего жизненного опыта,  выхода к своему высшему Я.

Я приглашаю вас раскрыть  магию вашего дела :)

С уважением, Башинская Анна
Автор проекта «Магия дела»

Предыдущая статья «О проекте»

Если вы знаете людей, которым может помочь мой проект, расскажите им обо мне. Или просто поделитесь этой статьей. Спасибо.

Несколько мыслей о “О проекте «Магия дела»

  1. Ольга:

    Анна, Я не знаю людей, которым предложенная Вами тема была бы неактуальна. Сама многое делаю, вначале с интересом и энтузиазмом, а когда требуется заключительный рывок или охладеваю или происходит что-то непредвиденное. Не заканчиваю начатое, и все летит впух и впрах. Например, закончила курс НЛП-мастер, а диплом защищать не стала, потому что там требуется сделать исправления на ПК, а они очень трудоемкие и с временем пошли проблемы, и модель на которой надо показать внедрение не могу убедить пойти со мной или сняться в видеоролике и так далее. Много идей, но не хватает сил их внедрять. Воз и ныне там. Сплошной самосаботаж. Потеря времени, финансов и т.д. Я прекрасный преподаватель математики, универсал, есть ноу-хау, но монетизировать себя не могу, хвалят, но …
    Надеюсь, что наша дружба будет способствовать процветанию каждой из нас. C удовольствием расскажу о Вас, Анна.

  2. Анна Башинская:

    Ольга, самосаботаж лечится :) Мой проект — это о поиске ценностей — того, ЗАЧЕМ вы все это делаете. Вся энергия находится именно на ценностном уровне, когда выходишь на этот уровень — самосаботаж уходит. Но без желания работать и вкладывать в это свои ресурсы — ничего не будет. Если решитесь проработать свои ценности в деле — приходите :) Ну а вырастет из нашего сотрудничества дружба или нет — покажет время :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

plusodiv class=